POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Políticas y procedimientos en relación con la recopilación, el uso y la divulgación de información personalmente identificable.

¡Empiece a operar ya!

¡Empiece a operar ya!

Esta política rige el uso de los datos personales por parte de ALB Ltd. y está dirigida a los usuarios del sitio web de ALB Ltd.: http: // www.alb.com, y de manera general a potenciales clientes y clientes de ALB Ltd.

Mediante esta política, ALB Ltd. (“nosotros” o “el controlador”) le proporciona (“usted” o “el objeto de datos”) información con respecto al procesamiento, recopilación, uso y divulgación de datos personales de los que pueden ser usado para identificar a un individuo.

Podemos recoger los datos personales directamente de los usuarios directamente desde nuestra página internet y también indirectamente al recibir datos personales de proveedores externos. Nuestros proveedores de terceros incluyen redes sociales como Facebook, Twitter y LinkedIn. Dichos proveedores de redes sociales son responsables ante usted dándonos acceso a sus datos personales.

Esta política cumple con la Reglamentación General de Protección de Datos; Reglamentación UE 2016/679. No obstante, puede ser modificada, por lo cual le notificaremos cualquier cambio importante, publicando las modificaciones en nuestra página internet. Por lo tanto, le recomendamos que consulte esta política regularmente para estar al tanto de los cambios.

Al proporcionar a ALB sus datos personales, solicita a ALB que procese / use / recoja, elimine los datos personales como se explica a continuación.
 

1. RECOLECCIÓN DE DATOS

Cuando navegue por nuestro sitio web, permanecerá en el anonimato. Sin embargo, cuando se registre como usuario de nuestros servicios y obtenga acceso al portal del cliente, se le solicitará que proporcione un nombre de usuario y una contraseña para acceder en el futuro, así como también una dirección de correo electrónico y además aceptar que nos comunique con fines publicitarios.

Podemos recopilar los siguientes datos:

  1. Datos de identificación que incluyen nombre y apellido, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, ciudadanía, documento de identidad o información del pasaporte, número de identificación fiscal, estatus del contribuyente de los EE. UU para el FATCA e información de contacto;
  2. información financiera, incluyendo la fuente de fondos y la fuente de riqueza, y en la que se requiere que evaluemos la conveniencia de una transacción financiera; su conocimiento y experiencia en negocios, información sobre su empleo o estado profesional y su educación y calificaciones;
  3. datos relacionados con transacciones, sus instrucciones y comunicaciones con respecto a transacciones con herramientas financieras, información de cuenta de correduría, por ejemplo, apertura de detalles sobre la cuenta, información personal para determinar si usted es una persona políticamente expuesta en términos de leyes anti lavado de dinero
  4. detalles del ingreso del usuario en nuestra página internet, grabaciones telefónicas de conversaciones según lo exige la ley; número de teléfono, verificación de la identidad de la persona que llama y datos relacionados con la transacción;
  5. Datos que nos permitan determinar si usted es una persona sujeta a sanciones legales, o las órdenes de tribunales o autoridades reguladoras y la divulgación de datos personales cuando así lo exija la ley, a cualquier tribunal, corte, autoridad administrativa o reguladora.
  6. Podemos utilizar fuentes de acceso público como: Google y otros motores de búsqueda, en línea y otros medios, por ejemplo, artículos de periódicos, para buscar registros de condenas penales, cualquier sanción a la que pueda estar sujeto, su estado de regulación, sanciones y lista de embargos, y para llevar a cabo de manera general la diligencia debida del Conocimiento del Cliente.

 
Podemos recoger información sobre usted indirectamente de otras fuentes, incluidos nuestros propios sistemas y registros con respecto al uso de su cuenta de correduría, cualquier titular de cuenta conjunta, sus proveedores de servicios, por ejemplo, bancos y proveedores de pagos en lo que concierne sus instrucciones y comunicaciones con respecto a las transferencias hacia nosotros. Cuando un cliente nos proporciona información sobre otro individuo, él/ella debe asegurarse de que el individuo en cuestión tenga conocimiento de esta divulgación así el cliente es responsable de garantizar que él/ella tenga el consentimiento necesario para divulgarnos información.
 

Información obligatoria

En los casos donde la información sea obligatoria para que podamos proporcionarle el servicio solicitado, le informaremos sobre las consecuencias de la falta de dicha información.
 

2. POR QUÉ PROCESAMOS DATOS PERSONALES

Nuestra base legal para procesar datos personales es su consentimiento y/o su solicitud para acceder a nuestros servicios, y cualquier contrato resultante entre nosotros en función de nuestros Términos y condiciones de negocios. También podemos procesar datos personales para cumplir con cualquier obligación legal o reglamentaria que se nos imponga. También tenemos un interés legítimo para proteger nuestro negocio, intereses financieros y reputación, de los riesgos y otros intereses.

Le proporcionamos acceso a una plataforma de negociación de divisas en la que puede negociar divisas y realizar transacciones con derivados de divisas. Cuando recibimos su transmisión de órdenes en relación con una herramienta financiera, estamos obligados por ley a realizar una evaluación de la idoneidad del instrumento financiero para usted.

En función de la información de identificación personal que proporcione durante el proceso de registro, le enviaremos un correo electrónico de bienvenida para verificar su identidad. También nos ponemos en contacto con usted en respuesta a sus preguntas y para proporcionarle los servicios solicitados y administrarle su cuenta.

Podemos usar grabaciones de nuestras conversaciones telefónicas, con el propósito de mantener, mejorar y probar nuestros sistemas, aplicaciones y software, así como para mostrarles las instrucciones de negociación y para defender y ejercitar los derechos legales, incluyendo la recuperación de la deuda.

Los usuarios registrados en nuestro sitio pueden proporcionarnos credenciales para acceder a su cuenta de correduría a fin de recuperar los datos de negociación del usuario. Esta información solo se usa para obtener el historial de operaciones de la cuenta y no se puede acceder a ella en ningún otro lugar.

No accederemos a su cuenta para ningún otro propósito que el de recuperar sus datos de negocios y para proporcionarle los servicios que pueda solicitar. Puede cancelar su cuenta con nosotros por cualquier motivo y en cualquier momento, y borraremos todos sus datos de identificación personal de nuestros servidores, excepto los datos que debemos guardar por ley o de otro modo para proteger los derechos legales.

Por ley, también estamos obligados a obtener información sobre su conocimiento y experiencia comercial y elaborar una descripción de su perfil en la medida en que esto sea relevante para su posible negociación futura en la plataforma que proporcionamos para este fin. Una vez que inicie sesión, en nuestro portal de clientes, se volverá identificable para nosotros.

Podemos comunicarnos con usted para informarle sobre asuntos reglamentarios o legales, llevar a cabo un monitoreo continuo y diligencia debida, incluyendo el monitoreo de sanciones y embargos, para restringir el acceso o finalizar el servicio, para manejar cualquier solicitud de información, consultas y quejas de usted y para autenticar su acceso, instrucciones o solicitudes. También podemos realizar análisis comerciales, investigar y compilar estadísticas para mejorar nuestro modelo de negocios, estrategia y productos y servicios.

Podemos divulgar sus datos personales cuando sea necesario para cooperar con las autoridades tributarias, los reguladores, las autoridades supervisoras y los organismos encargados de hacer cumplir la ley, y para cumplir con los procedimientos administrativos, judiciales, cortes y las órdenes de los organismos encargados de hacer cumplir la ley.

Siempre solicitamos su consentimiento específico para recibir nuestras comunicaciones de publicidad, al aceptar esto nos permitirá que le contactemos para este fin.
 

Categorías especiales de datos personales

Los datos personales confidenciales incluyen las opiniones políticas de una persona y si una persona es una persona políticamente expuesta. Dichos datos, así como los datos relacionados con condenas penales, gozan de protección especial por ley. Tenemos un interés legítimo en procesar esta información y realizar búsquedas en Internet, búsquedas de fuentes regulatorias y de acceso público como parte de nuestras obligaciones legales con el Conocimiento del Cliente.
 

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS

Al visitar nuestra página internet, podemos recoger información a través de cookies o herramientas web similares, para mejorar la experiencia del usuario. Las cookies son pequeñas cadenas de texto que nuestra página internet envía a su navegador en el disco duro de su computadora. Las cookies nos permiten reconocerlo cuando regrese a nuestra página internet, le permiten realizar sesiones web mientras navega por este sitio y nos ayudan a brindarle una mejor y más personalizada experiencia. Nuestras cookies no están vinculadas con información de identificación personal. Si la mayoría de los navegadores web aceptan automáticamente las cookies, es posible cambiar la configuración del navegador para que no acepte cookies. Sin embargo, esto puede impedir que aproveche ciertas partes de nuestra página internet.

Al navegar por nuestro sitio, los terceros pueden recibir y registrar automáticamente información del navegador del visitante, incluida su dirección IP, la información de las cookies y las páginas solicitadas. Pueden divulgarnos esta información, la cual usaremos para mejorar la funcionalidad y usabilidad de nuestros servicios. Nuestros archivos de registro no están vinculados a información de identificación personal.

Usamos software de servidor seguro y cortafuegos para proteger toda la información del acceso no autorizado, el cierre, la alteración o la destrucción.
 

4. DIVULGACIÓN

No divulgamos ninguna información de identificación personal, por ejemplo, nombre, dirección de correo electrónico o información de contacto en el sitio a menos que el usuario autorice la publicación de la información que está en la página internet.

No alquilamos ni divulgamos ninguna información personalmente identificable, desde o hacia terceros, excluyendo a nuestros agentes o proveedores de servicios y solo en la medida necesaria.

Sin embargo, se nos puede exigir que divulguemos la información del usuario siguiendo órdenes judiciales, o que establezcamos o ejerzamos nuestros derechos legales o que tengamos que defendernos contra demandas legales reales o amenazas. Se nos puede solicitar que divulguemos información con fines de investigación, prevención o acción con respecto a actividades ilegales o cualquier actividad que, a nuestro juicio, pueda dar lugar a responsabilidad legal para ALB, sus empleados o terceros, específicamente cuando sospechemos de fraude, situaciones que involucren potenciales amenazas a la seguridad física de cualquier persona, violaciones de nuestros términos de negocios o como lo exige la ley.
 

Personas menores de 18 años

No permitimos que personas menores de 18 años operen en la plataforma de FX que ofrecemos. No recopilaremos información de personas menores de 18 años. Al usar nuestra página internet, usted declara y garantiza que es mayor de 18 años.

Podemos divulgar datos personales a nuestros corredores y otros intermediarios financieros, involucrados en la prestación de nuestros servicios o productos, consultores, auditores externos, asesores profesionales, proveedores de servicios subcontratados, por ejemplo, servicios de TI, auditoría interna, proveedores de servicios de informes de transacciones, proveedores de servicios administrativos, proveedores de cheques KYC y proveedores de servicios de pago.

Podemos divulgar datos personales según lo exijan las autoridades reguladoras y de supervisión, por ejemplo, la Autoridad de Servicios Financieros de Malta, la Unidad de Análisis de Inteligencia Financiera, el Comisionado de Protección de Datos e Información, las autoridades fiscales locales y extranjeras, cualquier otra autoridad competente local o extranjera.

También podemos divulgar datos personales a los tribunales competentes locales o extranjeros, los órganos y tribunales administrativos y los organismos encargados de hacer cumplir la ley en su solicitud, por ejemplo, en el curso de una investigación o un proceso judicial.

Los destinatarios de tales divulgaciones pueden estar ubicados dentro o fuera de Malta o en su país de residencia. Sin embargo, ¿se nos debería exigir que transfiriéramos datos a un país fuera del EEE, por ejemplo, FATCA informa al gobierno de EEUU., Solo mandaremos sus datos personales a lugares cubiertos por una decisión de adecuación de la Comisión de la UE en términos de protección de datos o tras la garantía vinculante por parte del receptor de que proporcionará a dichos datos personales un nivel adecuado de protección. De lo contrario, solo mandaremos datos personales con su consentimiento explícito o para proporcionarle el servicio solicitado en términos de su contrato con nosotros.
 

5. ALMACENAMIENTO Y RETENCIÓN

De acuerdo con las obligaciones legales y regulatorias y las normas de la industria, almacenamos datos electrónicos durante 10 años para datos de transacciones y 10 años a partir de la última transacción para datos de cuentas.

Las grabaciones telefónicas se guardan durante 10 años a partir de la fecha de la grabación donde aparecen sus instrucciones.
 

Elaboración de perfiles

No tomamos decisiones en su relación, basadas en el perfil sin intervención humana.
 

6. SUS DERECHOS

Tiene derecho a solicitar por escrito, acceder a sus datos y confirmar si procesamos o no sus datos personales.

Cuando procesemos sus datos personales, tiene derecho a solicitar el objetivo del procesamiento, las categorías de datos, los destinatarios o las categorías de destinatarios a quienes se hayan divulgado o se divulgarán datos, sobre todo en terceros países u organizaciones internacionales, el periodo la retención aplicable, y cómo guardamos sus datos.
 

Derecho a solicitar rectificación

Tiene derecho a solicitar una restricción de tratamiento donde impugne la exactitud de los datos personales que poseemos.

Tiene derecho a la portabilidad de datos, es decir, a recibir sus datos en un formato estructurado y legible por máquina, y a que los datos se transmitan directamente a otro responsable de control, previa solicitud.

Puede oponerse a que sus datos se procesen en cualquier momento y puede retirar el consentimiento que dio previamente.

Tiene derecho a que lo olvidemos y que eliminemos sus datos personales en su solicitud a menos que tengamos una obligación legal o una base para procesar los datos.

Si desea presentar una queja sobre nuestro procesamiento de datos, escriba a:

The Compliance Officer (El Responsable de Cumplimiento)
ALB Limited
48, Sir Augustus Bartolo Street, Casa Roma,
Ta’ Xbiex, XBX 1099, Malta
alb.compliance@alb.com

Si no está satisfecho con la respuesta que recibió, puede enviar una queja al Comisionado de Protección de Datos e Información en Malta o en su lugar de residencia.
 

Comisionado de Información y Protección de Datos de Malta

https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspx

Ver todo:
DOCUMENTACIÓN

DISFRUTE DE UNA EXPERIENCIA SIN RIESGOS

Abra una cuenta de demostración para adquirir experiencia en los mercados y probar nuevas estrategias sin incurrir en riesgos financieros.


Nuestros CFD son productos apalancados que pueden conllevar un alto nivel de riesgo en cuanto a capitales, por lo que invertir en ellos podría dar lugar a pérdidas que superarían el depósito inicial. Los inversores no son propietarios de los activos subyacentes ni gozan de ningún tipo de derecho sobre ellos. Es posible que estos productos no sean los indicados para todos los inversores. Asegúrese de que comprende totalmente los riesgos implícitos y procure asesoramiento independiente si lo estima necesario.

SEGUIR A ALB

BORUSSIA DORTMUND REGIONAL PARTNER IN ITALY

 
ALB LIMITED
48, SIR AUGUSTUS BARTOLO STREET
CASA ROMA, TA’ XBIEX XBX 1099, MALTA